Páginas

quinta-feira, 14 de junho de 2012

Rojoes do mar!!

No domingo passado apetecia me uma boa de uma paelha,mas assim que falei nisso o filho grande reclamou logo o mãe eu não gosto disso... fui ao supermercado comprar pão para o pequeno almoço e vi um saco de mistura para paelha na arca,pensei não queres paelha mas vais comer com o mesmo sabor..
Comprei 800 grms de quadrados de carne de porco,e o saco da paelha

Fiz so assim sem o arroz e lamberem os beiços....

Levou:
800 grm de rojoes
1 embalagem de mistura de paelha
alhos
massa de pimentão 
sal e azeite...

Numa panela de fundo grosso deitar azeite até tapar o fundo,deitar alho as rodelas para fritar e soltar os aromas,depois de estarem lourinhos mas sem queimar por a carne,deixar fritar até ter uma capa protectora para os sumos não saírem durante o tempo de cozedura...quase no fim deitar a mistura da paelha e deixar o marisco abrir convenientemente.(levou cerca de 30 minutos para a carne ficar macia)sirva com arroz seco e batatas fritas...





 os melhores cumprimentos






Sem comentários: