Páginas

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Caçarola de feijão com salsichas frescas.. comida conforto


Ingredientes:
Para 6 pessoas

*14 salsichas frescas
*1 cebola pequena
*2 dentes de algo
*1 lata de tomate pelado
*1 lata de feijão manteiga cozido
*sal e pimenta qb
*azeite
*1 pitada de cominhos(opcional)
salsa picada

Pre
paração:

No tacho onde vai cozinhar coloque um pouco de azeite e salteie as salsichas em lume brando até estarem cozinhadas,retire as e corte as rodelas.

Entretanto no mesmo tacho e na mesma gordura refogue a cebola e os alhos.Junte depois o tomate pelado cortado em pedacinhos,o feijão cozido,as salsichas as rodelas e um pouco de água(eu poz um pouco de vinho branco)retifique de sal e pimenta e se desejar junte cominhos.

Deixe ferver em lume brando durante 10 minutos.

Sirva com arroz branco e polvilhado com salsa picada.. e uma salda!

Esta receita é muito apreciada cá em casa,os miúdos adoram,e eu também gosto,rápida e fácil como se quer,foi retirada do livro da Joana Roque que realmente é uma maravilha de livro.. anda sempre por perto.. heheheheh

Bom proveito e bom Carnaval!!!!

Sem comentários: