domingo, 20 de janeiro de 2008

bolo de aniversãrio




3 ovos

150 gramams de açucar

200 gramas de farinha

50 gramams de amendoa moida,

um pouco de leite e a mesma quantidade de oleo,

uma pitada de sal

fermento em po.


bater as claras em castelo,

misturaros ovos com o açucar ate obter um vreme esbranquiçado,juntar a farinha mexer ate estar envolvido,no fim deitar as claras em neve e misturar pouco so mesmo para envolver,juntamente com o fermento(as claras são mexidas com uma colher de metal)


deitar numa forma rectangular umtada e enfarinhas depois vai ao forno ate cozer.


Recheio:

uma lata de pessegos em calda,

1 pacote de natas,

acucar qb.


Moer os pessegos com a varinha magica juntas o acucar e as natas fazer um creme


depois do bolo cozido corte ao meio no sentido longitudinal

fure a superficie do bolo e deite o liquido da calda dos pessegos por cima e barre com o creme de pessegos,

a cobertura ou põe o resto do pessego ou faz uma cobertura a gosto

Sem comentários: