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sábado, 19 de fevereiro de 2011

para 4 pessoas


8 costeletas de porco(usei 4 chega perfeitamente)
sal e pimenta qb.
1 colher de (cafe)de colorau.
4 dentes de alho
~1 dl de vinho branco.
1 quilo de batatinhas
50 gramas de banha de porco.
1 folha de louro
salsa ou coentros


Tempere as costeletas com sal,pimenta,colorau,2 dentes de alho e o vinho
  

Lave as batatinhas e leve as ao lume com a casca em água temperada com sal durante 20 minutos,depois disso escorra e pele as
levar ao lume um tacho com a banha e o resto dos alhos descascados e esmagados com o louro
deixe aquecer e deite as costeletas escorridas,e deixe cozinhar ate ficarem douradinhas.junte o molho da marinada e as batatas,mexa ,tape e deixe cozinhar ate obter um molho cremoso.


sirva as costeletas polvilhadas com salsa ou coentros picados.

é um prato que fica a cerca de 1.41 por pessoa,para mim ficou mais barato pois só usei 1 costeleta por pessoa e não duas como diz na receita.


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