0,5 dl de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho,picado.
700 gm de carne picada
sal e pimenta
2 dl de polpa de tomate
1,200 kg de batatas roxa
3 dl de bechamel
queijo ralada
óleo para fritar
1:Num tacho ao lume com azeite,junte a cebola e os alhos e deixe refogar.Adicione depois a carne temperada com sal e pimenta,deixe cozinhar mexendo sempre ate ganhar cor. juntar a polpa de tomate e um pouco de água deixar apurar ate reduxzir o molho.
descasque e lave as batatas,corte as rodelas e frite em óleo quente,ligue o forno a 180 graus.num tabuleiro disponha camadas de batata,carne e regue com bechamel,a ultima camada deve ser batatas e depois por cima ponha uma boa camada de bechamel e queijo ralado a gosto! vai ao forno a gratinar,sirva de imediato!
os melhores cumprimentos
sandra santos
mae por vocação
tel.:
mimosamargarida@hotmail.com
http://lojinhavirtual2.blogspot.com/
mae por vocação
tel.:
mimosamargarida@hotmail.com
http://lojinhavirtual2.blogspot.com/
2 comentários:
Olá
vi sua receita DEVE SER OPTIMAeu só trocava a batata por couve flor para não engordar tanto .
Mas vou exprimentar.
Bom fim de semana
Aldora
olha mas que bom que ficou. adoro lasanha seja ela como for
beijinhos
Enviar um comentário