75 g de manteiga,
1 pau de canela,
8 colheres de sopa de acúcar,
1 l de leite quente,
1/2 chavena de arroz,
6 gemas de ovo,
casca de 1 limão,
canela em po q.b.
sal
Leve ao lume um tachinho com água,manteiga,o pau de canela e a raspa de limão.quando a manteiga estiver derretida deite o arroz em chuva,junte uma pitada de sal,mexa e deixe cozer ate embeber quase toda a água.Acrescente o leite,deixe ferver mais um pouco e deite o açucar.continue a cozinhar,mexendo de vez em quando.Numa tigela bata as gemas e va deitando colheradas de arroz,mexendo bme para os olvos não talharem.Deite então a mistura no tacho com o lume ja apagado.Envolva bem ,retire o pau da canela e a casca de limão e deite numa travessa de serviço.Deixe arrefecer um pouco e finalmente polvilhe com a canela em po.
Bom apetite!!!!!
os melhores cumprimentos
sandra santos
mae por vocação
tel.:
mimosamargarida@hotmail.com
http://lojinhavirtual2.blogspot.com/
mae por vocação
tel.:
mimosamargarida@hotmail.com
http://lojinhavirtual2.blogspot.com/
2 comentários:
hum parece-me bem cremoso como eu gosto dele.
ficou muito bem a tua primeira experinecia
beijinhos
Enviar um comentário