3 ovos
150 gramams de açucar
200 gramas de farinha
50 gramams de amendoa moida,
um pouco de leite e a mesma quantidade de oleo,
uma pitada de sal
fermento em po.
bater as claras em castelo,
misturaros ovos com o açucar ate obter um vreme esbranquiçado,juntar a farinha mexer ate estar envolvido,no fim deitar as claras em neve e misturar pouco so mesmo para envolver,juntamente com o fermento(as claras são mexidas com uma colher de metal)
deitar numa forma rectangular umtada e enfarinhas depois vai ao forno ate cozer.
Recheio:
uma lata de pessegos em calda,
1 pacote de natas,
acucar qb.
Moer os pessegos com a varinha magica juntas o acucar e as natas fazer um creme
depois do bolo cozido corte ao meio no sentido longitudinal
fure a superficie do bolo e deite o liquido da calda dos pessegos por cima e barre com o creme de pessegos,
a cobertura ou põe o resto do pessego ou faz uma cobertura a gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário